Coco Gauff et Novak Djokovic remportent le tournoi de Cincinnati | Le Devoir

Tennis. Coco Gauff remporte le quatrième titre de sa carrière à Washington

WTA - Cincinnati 2023 - Les résultats - Coco Gauff triomphe - Sports Infos  - Ski - Biathlon
WTA - Cincinnati 2023 - Les résultats - Coco Gauff triomphe - Sports Infos - Ski - Biathlon

Depuis qu'elle s'entraîne avec Patrick Mouratoglou, Coco Gauff s'est  métamorphosée et ça se voit à Roland-Garros - L'Équipe
Depuis qu'elle s'entraîne avec Patrick Mouratoglou, Coco Gauff s'est métamorphosée et ça se voit à Roland-Garros - L'Équipe

Tennis. Coco Gauff bat Karolina Muchova et s'octroie le tournoi de  Cincinnati
Tennis. Coco Gauff bat Karolina Muchova et s'octroie le tournoi de Cincinnati

Coco Gauff et Dan Evans ont rempli leur armoire à trophées au tournoi de  Washington | Flashscore.fr
Coco Gauff et Dan Evans ont rempli leur armoire à trophées au tournoi de Washington | Flashscore.fr

Coco Gauff : "Maintenant, je crois davantage en moi"

Nouvelle équipe, succès de prestige : comment Coco Gauff a conquis  Cincinnati | Flashscore.fr
Nouvelle équipe, succès de prestige : comment Coco Gauff a conquis Cincinnati | Flashscore.fr

Tennis : Gauff remporte à Cincinnati son premier tournoi WTA 1000

Tournoi de Cincinnati : Coco Gauff élimine Swiatek - Le Temps News

Coco Gauff — Wikipédia

US Open 2023 - Simple dames - Coco Gauff, un rêve américain - Eurosport

Open d'Australie : Rapide et féroce, Coco Gauff va-t-elle battre les  records de précocité de Martina Hingis ?
Open d'Australie : Rapide et féroce, Coco Gauff va-t-elle battre les records de précocité de Martina Hingis ?

Coco Gauff triomphe à Cincinnati - Sportal.fr

Gauff a bien réagi

Gauff élimine Swiatek en demi-finales | LFM la radio

Tennis / Washington- Coco Gauff s'offre le quatrième titre de sa carrière –  Women Sports
Tennis / Washington- Coco Gauff s'offre le quatrième titre de sa carrière – Women Sports

Roland-Garros : Coco Gauff et Martina Trevisan en route vers leur première  demi-finale
Roland-Garros : Coco Gauff et Martina Trevisan en route vers leur première demi-finale

Classement WTA | Coco Gauff gagne une place, Karolina Muchova dans le top  10 | La Presse
Classement WTA | Coco Gauff gagne une place, Karolina Muchova dans le top 10 | La Presse

Coco Gauff - Fiche joueur - Tennis - Eurosport

Roland-Garros 2021 - à 17 ans, Coco Gauff ne fait déjà plus son âge avant  d'affronter Krejcikova en quarts de finale - Eurosport
Roland-Garros 2021 - à 17 ans, Coco Gauff ne fait déjà plus son âge avant d'affronter Krejcikova en quarts de finale - Eurosport

Tennis. Coco Gauff, positive au Covid-19, renonce aux Jeux Olympiques

Tennis – Coco Gauff remporte son premier Masters 1000 à Cincinnati ! –  Women Sports
Tennis – Coco Gauff remporte son premier Masters 1000 à Cincinnati ! – Women Sports